过生日日记
昨天下午我兴致勃勃的来到林泫然家,开开心心的开始过生日会。
林泫然的房间是最引人注目的。她妈妈说:“她房间的床是双人床。”我投来羡慕的眼光,因为我很期待有张双人床可以睡上铺。林泫然带点微笑的说:“今天我地蛋糕也是双层的。”我们先玩过家家,再玩三拍子,我们还玩了许许多多的游戏。玩的真尽兴。“我们先去酒店吧!”林泫然妈妈说。我们一口同声说:“好。”
到了酒店,我们欢欢喜喜的走进包厢,就像一位位公主走进包厢里。陈知乐说:“我要送给林泫然几本说。”“是什么书呢?”大家问到。陈知乐说:“是植物大战僵尸。”突然,一个双层蛋糕降临在我们面前。我们吹完了蜡烛,吃完了长寿面和其它许许多多地菜,最后开始吃蛋糕了。可是,我们没有吃蛋糕,而是在“化奶油妆”我们化得像鬼似的,但却很好玩。我们吃的好饱啊!接着又上楼玩开船游戏,讲鬼故事。突然,林泫然妈妈出现在门口。吓了我们一跳。阿姨说:“时间比较迟了,我送你们回家吧!下次再来玩。”我们只好答应了。
今天玩的真开心啊!祝林泫然生日快乐!越来越漂亮!