春天,就像小姑娘悄悄地,悄悄地来!
春天来,万物复苏,小草从地里探出可爱的小脑袋,左看看,右看看,是春天来吗?柳树姑娘睡醒,嫩嫩的柳芽一点一点的长出来,真可爱呀!迎春花也长出许多小小的花苞,有几朵迎春花开出黄黄的花,闻一闻,一股清香扑鼻而来;郁金香也发芽!丁香树也有小巧玲珑的花骨朵,小骨朵上长着细细的绒毛,多么可爱呀!松柏树冬天是那么苍翠,现在变得翠绿。
燕子也从南方飞回来,为春天带来生机,燕子机灵可爱,真有趣!
春风吹来,柔柔的,就想春姑娘在抚摸我的脸庞一样;温暖的阳光照在我的小脸蛋儿上,好舒服呀!
春天,美丽的季节,我喜欢春天。