春天来了日记
呼,呼一阵迎接春天的春风刮醒一片沉睡的大地,啊!春天来了!是春风唤醒了冬眠的动物们。每当春风吹过人们的心田,人们就知道美丽的、害羞的春天姑娘要来了!
美丽的春天姑娘一吹喇叭,就召唤了美丽的春雨姑娘和帅气的春风还有春雷先生。它们今天要开会。内容可丰富了。我来给你们讲讲吧!首先它们要举行音乐会。首先上台的是春天姑娘,再是春风先生和春雷先生,最后是春雨姑娘。不久,就举办了音乐会。春天是主持人她说;下面是春风先生和春雨先生合奏春雨快来临春风敞开了歌喉呼呼春雷大胆地唱轰隆隆。森林的居民和人们热烈鼓掌。下面有请春雨姑娘表演春雨来临了春雨高兴的唱沙沙大家撑着雨伞鼓掌!
害羞的春天姑娘红着脸步入了春天的大门。
害羞的春天姑娘,拉了一下铃声。春雨姑娘、春风和春雷一起跑过来。告诉她们音乐会结束的曲子是我们,春天合奏。音乐会快结束了,该他们表演了呼呼,轰隆隆,沙沙。在掌声中音乐会结束了!
我相信更好,更明媚的春光会在明天绽放!