秋天,虽然不像百花盛开的春天一样有着这么多鲜艳的颜色,但是它用自己特有的金黄色来吸引人们。
你看,树叶像一只只金黄色的蝴蝶,飞啊飞啊,带来了秋天的风景。每当秋雨来临,我都会把目光投向大树,
看看大树的叶子变黄了没有,五颜六色的花朵,虽然一个个都谢了,但是菊花争先恐后的开放:有红色的、有淡绿色的、有紫红色的……
大自然就是这么神奇,我爱秋天,更爱大自然。
秋天到了,树叶落,大雁飞向南方,草变黄了,仿佛是穿上了黄色的皮袄。田野也一片金黄。金黄的叶子,金黄的谷穗,连茎秆都是金黄的。微风吹过,那沉甸甸的果实频频点头,叶子发出沙沙的响声,仿佛在说悄悄话。到天边的大豆也黄了。剥开豆荚,几颗金黄的大豆闪闪发光,好像几个小宝宝,正安静地睡在温床上,等待着农民伯伯把它们抱回家呢!秋天的田野真美啊!我爱秋天的田野!