学生的日记
今天我在思考一个问题,现在的中学生都怎么了?有人说学生很单纯,可是我却不以为然。现在的孩子一点也不好。满口脏话,喜欢打架。把不好的习惯当成了生活的一部分。好玩吗?如今单纯年代已经过去了吧。
听人们说过十几年前的学生很好学、上进、可爱。每天嘻嘻哈哈的。好像把烦恼都吃进肚子里了。那时候肯定很好吧。可是现在呢。欸,喝酒、抽烟变成了时尚。
这到底是社会的沦丧还是本性的问题呢?也许我们不会懂吧,社会在进步,人类也在变化。如果我们不能改变这一切就好好保护自己不被别人改变吧。
保持纯真,还可以持续多久?