5月14日 周二 天气:晴
今天第六节课,老师让我们拿着柔乐球,站在教室外的走廊上排成三排。
不一会儿,我们就排好了。我站在最前面,因为我是带操的。老师让我大声的喊:“立正!”我喊完“立正!”,同学们立刻抬头挺胸的站好了。老师又让我喊着:“一二一,一二一”的口号,带着同学们有秩序的踏步走到操场上,我发现有些个别同学还在说话,吵闹,我就狠狠地盯了他们一眼,他们意识到自己违反纪律,就赶紧站好了。我们在操场上练习了集合、正步走,也练习了出操是怎么做的,出完操后又是怎么样做的……。时间过的好快,一节课就这样过去了。
今天可真开心啊!