愉快的日记
阳光明媚,春暖花开,转眼间又到了春天,也意味着要开学啦!
但是我忘不了那段愉快的寒假,寒假期间我在表姐家住,有一天天上下起了洁白的鹅毛大雪,纷纷扬扬的,“下雪啦!下雪啦!我和表姐一起穿好棉鞋准备打雪杖去。
哇,大地都染白了,树白了,房子白了,小草也白了,到处都是白茫茫的一片。好象大地大地披上了一条白色的地毯。我和表姐一起堆雪人,滚雪球,打雪仗了。
还有一天我去外婆家,舅舅舅妈们也都来了,舅妈们也给了我红包,我心里甜滋滋的。
在过年的晚上我还学会了放鞭炮、烟花等等,在这个寒假里还有我喜欢的温泉和美丽的灯会。
我真希望时间可以永远停留在美丽的寒假!