“不准看了!这么晚了,关掉!”
“不.....不要,不晚,才九点半。”
“什么?九点半了还不晚?不准看啦!”
对动漫痴迷的我在奶奶的呵斥下只好嘟着嘴,关掉了电视上床睡觉。
真的不看了吗?再过5分钟就是我最喜欢的《猫和老鼠》《喜羊羊与灰太狼》....我才没那么容易妥协!眼珠子一转,我自有妙计,先坚持十五分钟别睡着就是了。时间真难熬,眼皮总在打架,我真想拿根牙签支着它,免得它不听使唤,破坏了我的大计!
估计时间差不多了,我蹑手蹑脚地推开奶奶的门问:“奶奶睡着了吗?”没有回应,房间里静悄悄的。耶!奶奶睡着了,我欣喜诺狂,轻轻地关上了门,连忙飞到了客厅,打开电视剧,把音量调到最低,还顺手在柜子里牵了几包零食。盘着腿坐在沙发上,津津有味地看着动画片。哈哈,太逗了……哈哈……
“你干什么?”一阵狮子吼把我从美梦惊醒,吓得我差点从沙发上滚下来。
“怎....怎么了?”我吓得说话都结巴了。薯片渣被沾到了沙发上,瓜子倒了满地都是,最要命的是电视机还开着呢!
人赃俱获,想抵赖也找不出理由了,我只好关上背后早已滚烫的电视机,奶奶的目光像机关枪似的,时不时地向我扫射着,我好后悔呀!