早晨,我去看我家养的两只小乌龟。没想到它们俩还在睡觉呢。它们俩的房子可好了,上面有两张椅子,还有一个小洞,里面是乌龟粮。下面是它们俩的游泳池。我总觉得它们过得比我还好。
它们俩长得有点不一样,一只叫闪电,另一只叫快速。这名字一听就知道,它们肯定爬得很快,其实它们爬得一点都不快,我就希望它们爬得快。闪电身上有条绞,快速没有。
过了一会儿,它们醒了,就开始吃,一口一个乌龟粮,真是个吃货。它们吃饭时,如果有声音,就会把头缩到壳里去。而且最可怕的是,它们拉的便便非常臭。
中午,我吃完饭去看他们时,没想到它们在打打闹闹的,你碰我,我挤你的。原来他们在抢最后一粒乌龟粮。
晚上,我们睡觉了,他们在桶里爬来爬去的,真烦人。
有了这两个小家伙,虽然有些烦,但不得不说,它们俩还蛮好玩的呢。