猫的作文
我的房间有许许多多的玩具公仔,其中我最喜欢一只可爱的玩具熊猫娃娃。
玩具熊猫娃娃弯弯的眉毛下,有一双又黑又圆的大眼睛,像一个核桃一样。它的鼻子小小的,像花生米一样小,还有一张樱桃小嘴呢!圆圆的头上长着一双小小的耳朵,可爱极了!玩具熊猫娃娃的衣服可漂亮了!它的衣服是红色的,红色的衣服上还有一些竹子的图案。它见到陌生人好像很害羞似的,脸蛋红红的,像涂了腮红一样。
有一次,我的朋友邱迎欢来我家玩。一进了我的房间,她就目不转睛地盯着我的玩具熊猫娃娃。它虽然没有脚,但是我们可以把手伸到它的身体里,让它做各种各样的姿势,好玩极了!朋友一直拿着玩具熊猫娃娃不肯放。玩具熊猫最后好像也感到很累似的。直到朋友走,才将我的玩具放下,我的玩具熊猫娃娃真是令人爱不释手啊。
还有一次,我哭了,跑到房间的床上哭,忽然我感觉有个东西一直在弄我的手,我看了一下。哦,原来是我的玩具熊猫娃娃啊。这时,它就像我的好朋友一样在安慰我。它好像在温柔地对我说:“江宝坚,你别哭了。”在那一刻,我立刻不哭了。
我的玩具熊猫娃娃是我最好的朋友,我不会忘记你的。