生活中的见闻天天都有,有些是坏的,有些是好的,我们的环境越来越差,每天我都会看见有一些人在楼道上吸烟,这对空气造成了巨大的伤害,还有的人在楼道上的墙上贴小广告,这对树木造成了重创,但在我的身边却发生了这样的一件事情。
有一天,妈妈问我:“去不去博物馆?”我连忙说:“去!”我和妈妈乘车去博物馆,到了博物馆就惊讶地问妈妈“妈妈,这里太大了,面积一共有多少啊?”妈妈回答我“恩,是很大,大约一共有6万平方米。”我一听,非常惊讶。妈妈带我去最安静的地方来观赏,到了那里了以后,没过几分钟,突然,一位叔叔的电话响了,这位叔叔接了电话以后,越说声音越大,越说声音越大,大家和我都不耐烦了,过了几分钟,终于这位叔叔的电话终于挂了,这位叔叔到那位叔叔跟前,对他说:“你打扰了我们观赏的心情,你说怎么办吧?”然后,这位叔叔很不礼貌地回答:“那又能怎么样吧!”说完那位叔叔就走了。
大家千万不要学习这位叔叔不礼貌的行为和在公共场所大声说话!