外星人——它们是一个传说,也是现代科学家讨论的一个话题。今天是2220年的元旦节,我到了遥远的卡巴蒂星球,它距离地球有9999亿光年,我坐着我发明的超时光机到了卡巴蒂星球,上面的地形十分像地球220年前的景象,绿树成荫,上面有许多长得奇形怪状的人,他们是……是外星人!他们十分热情地给我送来了茶水,用着不清楚的中国语言说:“地球的朋友,你们来有什么事吗?”
我想:他们怎么会说中国话难道是……他们看穿了我的心,说:“我们就是一直到你们地球去的外星人,你是一个科学家吧,你的超时光机是自己发明的吧!”他们怎么都知道我的事迹?他们接着说:“我们是吃了知心糖,所以你们想什么我都知道,你们不用说我们都知道,我们100多年没说话了其实我们是说的中国话,但太久没说话,哎!给你,这是我们卡巴蒂星球特有的知心糖,快吃下,这星球不可以说话太多,太多了会喉咙会受不了!”
吃下了糖,我的心感觉很好!
我爱他们,他们是好的!