旱冰作文600字
今天下午四点,妈妈带我到喷泉旁边的滑冰场上滑旱冰。妈妈把我放下后,就去逛超市了。那时,旱冰场上只有十来个人,但是我还是结识了许多好朋友。
首先,我认识了一个男孩子,他滑旱冰的速度还不错,但比起我来还是差很多。我和他一起滑了几圈,他就告别我回家了。
回到座位上喝了一点儿水,我看见六个人说笑着走向滑冰场,有两个男孩子和两个女孩子,我一边休息一边观察,发现他们好像是一家。过了一会儿,一个比较大的男孩子想过马路去玩,一个比他大的` 女孩子生气了,就说了一句对那个男孩子如晴天霹雳的话:“你要是再动,我就把你的精灵全部放生了!”那男孩子一听,急忙央求那个女孩子:“求求你别把我的精灵放生,我给你买棉花糖吃。”女 孩子一听就高兴了:“行!不过你得给我们一人买一个!”,男孩子一听就生气了:“凭什么啊!”女孩儿又恶狠狠地说:“放生……”,男孩子就只好照办了。
我就起身在滑冰场上滑了起来,我一边滑一边与他们搭话,知道了那两个女孩子都比我大,那两个男孩子有一个比我大。可他们四个人只有一双两排滑轮的“低级旱冰鞋”。
在那个男孩子滑旱冰滑到远离他们一家的地方时,我趁机告诉他了一个秘密:“放生后的精灵都在放生仓库里,放生后一星期之内可以领回来。”他问我放生仓库在哪里,因为此时我离他已经很远了, 所以我只好大声告诉了他。我本以为不会被别人听到,但还是不小心被他的姐姐听到了。他的姐姐非常生气。这时,一个滑着滑板的男孩子追了上来:“你也知道啊?”我回答道:“会玩的都知道!” 于是,我又结识了一个朋友。
在和他玩的时候,那一家中最小的男孩子滑着旱冰鞋追了上来,他滑得跌跌撞撞,我故意和滑滑板的男孩子撞了一下,没想到那个滑旱冰鞋的男孩子竟然摔倒了,我们哈哈大笑起来。
今天滑旱冰真高兴!