今天星期天,我和同班同学王言、赵彦博、王一哲、徐传威……这些人去体育场踢球。
刚到体育场,体育场山人山人海,我们几个人约好了四点去。我看到了我的同学,以迅雷不及掩耳之速跑到同学旁,气喘吁吁的说:“我可算找到你们了!”徐传威说:“我们爬这个热热身吧!”“好!"我们几个异口同声的说。说干就干,我不紧不慢的爬了五层,但爬到第六层的时候,我情不自禁地向下面看了一眼,神呐!这要是摔下去,那不得粉身碎骨吗?但我有了这个想法,每一步都战战兢兢,直到最顶端时,往下看,差点晕了过去。我往下一跳,脚都震麻了。看看他们,个个笑的前府后合。
“好了,快踢球吧!”
“哦,知道了!”
我们把队分好,王一哲当守门员,他已经成了"飞哥”。只见他一个飞球,就"飞”了5米多高,对方队员准备用头顶。谁知,球飞到了老徐(徐传威)的头上,他晕头转向。赵彦博一个铲球。就进了一球。耶!第一球这么简单就进了!我们欣喜若狂。对方不甘示弱,趁我们不注意,反击了一球。我气得一屁股坐在地上,干瞪眼。这就说明了;乐极生悲,否极泰来啊!
我快被累死了,爸爸看见了,赶紧走过来说:"孩子,别再踢了,走吧。”我只好恋恋不舍的回了家。