由于上海天气闷热,我和妈妈决定乘飞机去大连游玩三天。
一出机场,我们就乘上大巴士,听导游说:“第一天,去有名的旅顺军港,参观日俄战争遗址——东鸡冠山、再去登电岩炮台……第二天,去第一大广场——星海广场,再去俄罗斯街……第三天,去金石滩、高尔夫球场……
我印象最深刻的是打高尔夫球,一进高尔夫球场就看到一望无际的大草坪,导游一边讲解,我一边跟着做,原来右手握在球杆的下面,左手握在球杆的上面,双脚与肩膀同宽,最重要的是双手要紧紧握住球杆,不然会发生球没打中,球杆倒打飞掉了,那可出洋相了!
导游说,每个人只能打三个球。轮到我了,我紧张地想:“会不会把球杆打出去呀?”我咬了咬牙,用力一挥,把球打出去了,球像流星一样划了一条弧线飞了出去,球杆还在我的手中紧紧地握着,我兴奋地雀跃起来:“我成功了!我成功了!”
我喜欢大连,我更喜欢打高尔夫球!