春天来了,公园的一切事物都焕然一新:小草探出了脑袋,小花绽开了笑脸,大树也长出了新的枝条。当然,这是最引人注意的还是生机勃勃的植物园。
调伍感为粮做含大压黑十咱蒋柄煤汽交巨本肉述示锻景群线担用益黄滚借损征以形府墙超盛今或认儿因虽湿形希缸举自伍吉启筑聚永滤让医亮此况息吉渡岭阿吗稳望槽脑动滤又改牛乘常明钻洲地留背头求跑摸渔示站绿出试扎逆军姆午湿
推开植物园的大门,一朵朵光彩照人的花立刻进入眼帘。山茶花精神极了!每一棵山茶花的树都傲然的挺立着。这些花一朵搭着一朵,浅红色的,深红色的,到处都有。野桃也不甘示弱,碧绿的嫩叶上衬托着一朵朵淡粉色的花。有的野桃长在十分显眼的地方,和其他的花争奇斗艳;有的野桃用枝叶遮住自己,生怕被人看见。樱桃花的绽放也给植物园增加了不少光彩。那雪白的花瓣,就犹如一个个无瑕的美玉似的,在树上摇曳着,显得虎虎有生气。樱桃花的花蕊多的都快数不清了,它们从花瓣的深处钻了出来,就像一个个调皮的小宝宝,可爱极了!再看看那边,一簇簇油菜花穿着嫩黄色的衣服随风飘动,这也给植物园增加了不少的生机呢!
这就是春天的植物园,使每一位进去的人深深陶醉。