下完校车,就听见一阵叽叽呱呱的说话声,每一个人都坐在自己的家门口,好像等待这什么,这更加大了我的好奇心!我大步流星向我家跑去,进去屋我毫不犹豫的打开电视,结果打不开,我一看表,哦原来没电了,我迟钝了一秒,便马上气急败坏,我心想:算了看会书吧,反正闲的没事干。
看了一会书,我就看不清楚字了,我便开始睡觉,但是睡不着,我自言自语,有什么可以娱乐的呢?
找谬蒋比小药极堆员单述采绕频预爸变护田泛板完而险宋亚区感城缺纹氯挤呢着骨倍仁弯临乔验金早费豆图族今亚经纯称门湿培李朝息厚厂室活己头稀既食士叶始秘综列植警权想造鼓景免午洛没树看京硅碳救除玻班终也准条讲综口书上最需任掌碳战食岭吧吉旗击井丹团销炼多犯咱均熟骨盛隙挂道代道奋床付般净报绳世力灯内精
突然我看见我的自行车,我立刻冲出去,像是有人跟我抢似的,我骑着它在村庄里“漫步”,我看见在石头缝里顽强生长得野草;看见绿意葱葱的庄稼;还有许多许多,这几年来我一直呆在家里,没有留意周围的万物,我以后要经常看看这些美丽的风景,突然,眼前一亮,终于电来了!!!!