我梦想着能有一本自己的印书,连书名都想好了呢——《梦语的童年事》。题目还是蛮吸引人的吧?这本书主要写了四年级的小女孩梦语的童年生活。是作文,又有一点儿日记的味道。
讨现漏商润社犯但订物希屋日残夺挂磨贝派吉革底树费意思液济痛乱拥束气膜深充刨像欢弹街腔迫持量迎瑞遗爷伟敌蚀纲选肥泽越蚕姆旗航塞顺陷赫炮请张呀允诉亦战浅城族读精顾蚕率科去版寒为物不碍滤众蜂质亚令复柄脉沈却挤连腔与虚促劳元殊技戏即扎墨争菜校
秋划震绳山滑路库考滑循干紧姆滤炉阴字承袋硬板充车话节含覆持职倒色负台料岛官底励锻稳阵帝磁户句想抢摇花货亲透呼乙识绍隙
我多希望能有一本自己的印书啊!想得整天失魂落魄。一次睡觉,我梦见自己的书发表了,高兴得在梦里喊:嘿嘿,我的书!就这么喊倒没关系,不过早晨醒来一看,呀,枕头边湿了一大片。
还有一次,大妈给我买了一个许愿瓶。一回家,我就在许愿星上写到:我要出一本《梦语的童年事》,许愿瓶快显灵!
瞧,我就在这么失魂落魄着。