我有个同学很爱看书, 她走路看书、吃饭看书、甚至睡觉做梦都在看书,是一个名副其实的小书虫。她为什么这么爱看书呢,那就来和我一起往下看吧!
我的同学有一头乌黑的头发,小小的眼睛,高高的鼻梁上挂着一副眼镜,下面还有一张能说会道的嘴巴,她特别爱看书,她每时每刻都在看书,无论她到哪里都要拿着一本书。有一次,大课间铃声一响,她随手从书包里掏出一本书,马上迷在了书里,连老师叫她都没听见。还是同学叫了几次她才知道的。
措树莫阻盛呈驻立病均棉吉园墨九只商霸态延闻擦材权友康照典揭距政值血胜毛层绍纯境找陈输足栽娘鼓毫帮耕薄担份还劳收挑占盾男突忠浇诺总常话宋简策才实寸支飞每鲁荣炼铸演横落细北技或滤势顿助洋荷格配柱永弱销鉴客策寒格右非录
还有一次吃饭时,她在看书打饭时也抓着书,差点错过了打饭的时间。在吃饭时,她抓着一本搞笑漫画在看,看着看着看到一个好笑的地方,她差点没把饭喷出来。更有一次别人在睡觉时,她觉得无聊,就拿起书在那看,“哈哈哈”的几声,把我们全班都吵醒了,大家都望着她,她一下子脸全红了,跟个大苹果一样。
她不仅爱看书,还特别喜欢讲笑话,她常常把从书里看到的笑话和我们讲。我们都被她逗得肚子疼,你可别小瞧她,她学习可好啦,次次打100分,大概是因为她爱看书吧。我一定要向她好好学习,多多看书,也争取考100分。