我的读书路作文350字-小学四年级作文
一年级的我,还看一些画集和漫画书,以为读书只是为了消磨时光吧!
到了二年级,我就看一些很薄的一些书,而且,里面还有一些知识科学漫画什么的。
上了三年级,我知道了读书是为了让我们的写作水平更上一层楼,让我在日记中用到更多的好词好句。所以看点格林童话全之类的书。
到了四年级后,我就慢慢的爱上了读书,因为,我看到两篇预习课文,它们的名字叫:走遍天下书为侣和我的“长生果”。因为它们的意思是:书就是一位朋友,也是一个你想去就去的故地。所以,从那以后,我就渐渐爱上了书。
我的藏书量多达100本,是画家画集,知识科学漫画,世界传世童话······这些书都让我的课外知识水平提高。
俗话说的好:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。自从看了书后,我的作文和课外知识水平就渐渐提高了。