晚上,卡罗尔的家可闹翻天了。有的小猫抓起妈妈的绒线团,一会儿踩在上面表演杂技,一会儿抱着绒线团在地上走来走去,地上一片狼籍。有的小猫溜进了柜子里,偷吃卡罗尔的点心,瞧,猫胡子上还沾着巧克力酱呢!有的小猫嗖的一声,跳到了钢琴上,叮叮咚咚响成一片,好像在给其它小猫助兴呢!有的小猫钻进拖鞋里,喵喵地叫着,好像在说:“哈哈哈,我找到了一个睡觉的好地方。”有的小猫跟随着旋律,跳起了猫步舞。还有的小猫一把拽起窗帘,像荡秋千似的,“飞”上柜子,在柜子上印几朵“小梅花”。
这些小猫可真有趣啊!