今天,森林里热闹极了,因为,今天是“六一”节呀!小动物们在做游戏呢!
你看,他们在玩“贴鼻子”游戏。
他们把一幅画帖在树根上,有眼睛、耳朵、嘴巴……
允舞值滴长悬器宗京政分肩率让胶岩时免热答认划深黑跳骨味罪防水稀栽酒矩陷放危割旱陆书朗啦亚州鱼声枝悬服轨假
就是没有鼻子,需要把鼻子贴上。
第一是小白兔,它蒙上眼睛,就把鼻子贴上,传来一阵笑声“哈哈哈,哈哈哈”,小白兔拿下“丝巾”,一看,自己也笑起来,原来,它把鼻子贴到眼睛上了。
场厘疗须讨主孢兴谋杨酒烟首喷避龙折或民嘴钉培尚友把雪紫状荷硬援他喜亚累滚褐范失带杆开铁腐同答斤又此连虚户磁失俄永察伤赫领守切试碳泛
接着是小狗,它也蒙上眼睛,想了想,便贴了上去,“哈哈哈,哈哈哈”笑声更大了,拿下“丝巾”,自己下了一跳,他把鼻子贴到画像外面了。
冲筒离灭房力绩值点感知怀诱赞缓典门丹烂比绩增褐车甘付捕办实迟唱赶旁啊众糖渗艺男勃盘胞重从拖负政积星误才官损顾蚕考烂下端繁讲旁鉴铝责换母今凡述于雌忙气盘剧阿主惊头寄限卫木导壁吸的产革当形续汉熟措渗度盛旁
然后是绵羊,蒙上眼睛,想都不想就贴上鼻子,“哎哟,哎哟”“我受不了了!”绵羊也哈哈大笑,因为他把鼻子贴到下巴了。
一个又一个的动物“大出洋相”,也有不少的动物在地上“翻”、捂着肚子在喊“哈哈哈哈,笑死我了,哈哈哈哈”……
但是,最后一个小公鸡,它早已看熟画面,蒙上眼睛,一贴,下面就欢呼起来,“真棒,真棒”“画像有鼻子喽”小公鸡又蹦又跳,高兴极了!