爱的体验作文200字-小学三年级作文
今天早晨,我带了一颗圆溜溜的生鸡蛋,因为老师说要写一篇保护生鸡蛋的作文,我小心的保护着我的鸡蛋,上操带着它,跑操捂着它,中午睡觉时用被子盖着它,总之,我时时刻刻地保护它,看着它。
唉,说到这里,我觉得我们仿佛就是一颗生鸡蛋,爸爸妈妈时时刻刻地关爱着我们这一个个小生命,生怕像鸡蛋一样一不留神被“打碎”了,要是我们一个个“生鸡蛋”被打碎的话,爸爸妈妈说不定哭断肠呢。
我在这次保护生鸡蛋的活动中,深有感触哟!我们护生鸡蛋就像老母鸡爱护鸡蛋一样,所以,爸爸妈妈也好像是在保护我们这一群鸡蛋,我们不能让爸爸妈妈失望。