写给老师的信作文
亲爱的陈老师:
您好!时间过得真快!一转眼,小学二年级就快结束了。但是,我有很多心里话想对您说,今天,我就用写信的方式来表达我对您的心声吧!
在这近两年里,您总是面带笑容地走进教室,用您优美的声音、生动的语言讲课,您每讲一篇课文,我们就像听了一个好听的故事。
在您的精心培育下,我学会了许多知识,如:怎样写作文、怎样理解课文等等……还获得了许多奖状,如:“三好学生”、“四好少年”等等……使我健康快乐地成长。这些都离不开您精心的栽培和教导。
我要感谢您——我亲爱的老师,谢谢您对我的教导,谢谢您对我的关心,谢谢您对我的鼓励……一千声一万声“谢谢”都无法报答您对我的教育之恩,我只能对您说一声:“老师,您辛苦了!”我今后会更加努力学习,以优异的成绩向您汇报。
祝您:身体健康,工作顺利,天天开心!