坚持作文400字
我报上了跆拳道班后,每天都在想,什么时候才能成黑带九段。第二天放学后,我觉着腿有点疼,像灌了铅一样沉。我想可能没练开,就不管它。可过了几天疼得非常厉害,我问了问教练。他说:“没事,可能肌肉没拉伸开,过两天就没事啦。”我还是没理他,放学就打车回家了。这两天是星期天,我妈让我去医院看看。结果也是肌肉没拉伸开,我说:“我的腿啊,你什么时候才好啊!”时间飞速过去,又倒了倒霉的星期一。我坐上58路车在车上时间超慢,真是——度日如年。可算到了,我觉着今天该倒霉,因为腿的问题,所以......
我在心里默默的想:让暴风雨来的更猛烈些吧!上课了,我忍着腿疼开始了16圈的高抬腿练习到第13圈的时候,腿一软,我突然倒下了,心里想:坚持,坚持,一定要跑完,同学们为我加油,我爬了起来,开始了最后的冲刺。50米、40米。我终于坚持着跑到了终点。虽然我跑了最后一名,但我努力啦!我战胜了自己,我懂得了:在我以后的成长道路上,一定有许多困难,只要我们坚持不懈,任何困难就能迎任而解!