成功的作文
今天,我们迎来了全市的中小学生的集体舞大赛。
为了这场比赛,我们早早地来到了学校,一进体育馆给位老师和同学们忙碌着,各各心里既紧张又高兴。紧张的是我们会不会失败,快乐的是我们又可以为学校争光了!
我们急匆匆的画完了妆,穿好了演出服,准是准时点的上车去了一高中,一进去场面真隆重,走着走着我们看见了我们的对手,“吉林市一实验小学”。
比赛开始了我们面带微笑的深情饱满顺利的跳完了,并为和在场的叔叔阿姨为我们鼓掌了。
接下来是一实验小学的,跳的也很好,整个舞蹈下来没有任何的差错。
比赛结束了,分数发表了,“吉林市第二实验小学”总分9.80分,“吉林市一实验小学总分9.70分,分数之间只差0.1分,公布后,我们赢了。当时我们欢呼我们沸腾。
这半个月的工夫老师和同学没都没有白费。
比赛结束后我们照了相,老师问猪肉肥不肥?我么说;“肥”,哈哈,我们成功了!我们为学校争光了!我们希望下次还有这样为学校争光的机会!