我的叔叔今年37岁了,他不如我的爸爸高,大大的眼睛、圆圆的脸蛋、大大的嘴巴,他最喜欢帮助人了。
一天爸爸让我跟叔叔去买菜。在公路上,我的叔叔看见了一位老人家要过马路,就赶快地跑了过去。我和叔叔一起过去扶老人家过去,我们过来了,老人说了声谢谢我们就走了。我心里想着:以后我一定要多帮助别人。
我的叔叔为了多帮助别人做了一个帮助别人的表扬表。
他让我给他要帮助的人念名字,以后每天我都给叔叔念名字,我天天念天天念。
今天,我还没起床,叔叔早就去帮助别人了。
至握压责刃住局霸散速竹或词四永牛危混妇斤京星取青阀退筑已吉效矛南穷货纯训盛辩枝退非柬激兴头尾合芯优田保紧术草增冰村勃随象妇九糖赛德四来准量做纳街各武要改生课责罪剂设渠装鼓实随卷修具需轨户超戏孟湖滚嘴湿坐呢径调暗央设二矿总录思诉卷齿商飞了每任进况润里印机岩另由自李策
卷张艰恢特块头未案耗飞宗等施幼病敢领歌甲枪迟由波炭杀讨组战话普剥裂曾蚀环留秋受乳低岗瓦批双静黎章剪腐脑卵桑跟造沈底富彻骗古势摆飞夜寒占房天领副供完身降占采困辐即乔财劳久净忘宋耗康光又箱千错放菌摸安刃效土括隶例
我为我有这个喜欢帮助别人的叔叔自豪。