周记作文200字(周记作文200字六年级)
周记200字日常 一周末到了,天气晴朗,太阳照在身上暖洋洋的妈妈提议说“天气这么好,要不我们来一次大扫除吧”我和爸爸纷纷举手赞成,于是我们便热火朝火地干起活来了爸爸在拖地,妈妈在擦窗户,我也马不。
正文20xx年x月x日 星期日 天气晴 此刻,我坐在学习桌前,凝视着面前那堵白墙,毫无思绪,是啊,这就是写周记的无奈,这时从窗户那吹来了一股风,把我的思绪吹到了一年半前的照片上我对着这张照片看了很久。
周记200字1 第一制作小汽车 我最喜欢的是汽车,我真想自己有一辆汽车,于是我就开始做汽车了 首先我用一个长方体的盒子做车身,接着拿一个正方体的盒子做车头,再把旧玩具汽车上的车轮拆下装在我的小汽车上,最后给小汽车涂上。
200字周记大全 1我的妈妈在外打工,很少回到家,是奶奶照顾我,关心我作文 记得在一个夜深人静的夜晚,天上下着倾盆大雨正在当时,我发了高烧,身体很难受奶奶看着我很着急,就拿起雨伞,背着我就往外跑去奶奶。
下面,作文栏目为你带来 五年级周记200字 ,希望对你的学习有所帮助 五年级周记范文一我喜欢看书 我喜欢看书,因为书能让我增长知识,我时常因为读书而废寝忘食 记得有一次,我做完作业已很迟了,妈妈为了保证我的睡眠。
200字周记如下范例一 1日就要到校了,今天是我最后一个休息日今天我什么作业也不用写,因为我前几天都把作业写完了,所以可以痛痛快快地玩了可是只有妈妈在家,但妈妈要打扫卫生,根本没时间陪我玩,我心想,干脆帮。
帮我写一篇周记 200字以上! 落叶初中周记 夏天过去了,秋妈妈忙着给树林披上金装登高望去,犹如一片茫茫的大海秋风扫过,数叶纷纷落下有的像蝴蝶偏偏起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转地上满是落叶。
我的爸爸不仅很帅,长着一双明亮的眼睛,拥有一双灵巧的手,而且很能干,他会改装自行车,修苹果4的手机等等,这可不是一般的爸爸能做得到的哟有一次,爸爸把我的自行车上绑的手电筒拆下来了,他又组装了一个比手电筒。
掀开那整洁的英语本一直数学本作文本,妈妈的脸立刻露出了笑容,嘴里还一直不停地说“做得真棒!”在一旁的我听了也高兴不起来 我一向是个很爱学习的女孩,一回家就赶紧的去做老师布置的作业,在学校里,还经常得到老师的表扬。
从小到大,我经历了许许多多大大小小的事情,而令我至今记忆犹新的事却是少之甚少那天是一个对我来说十分特殊十分重要的日子我的“破壳日”,也就是我的生日我早早地起床做准备了终于到了约定的时间,朋友。
在社会的各个行业都离不了毅力这两个字,在学校里学知识更要学做人,古人云“修身,治国,平天下”可见做人是何等的重要同学是单纯的,老师是我们的指南针,家长是我们的引路人,愿明天会更好,世界更加和谐。