1金色的秋天写景作文 秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了2 登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若是仔细观察,便看到金黄中夹带着一片片红一片片绿的3红的得像玛瑙。
写景四年级作文1 乡村的一天是美丽的 早晨,太阳还没完全升起,只露出半边脸蛋的它已经散发出了艳红的光芒方圆几里的白云被染得红红的,好像涂上了颜料似的,像红扑扑的脸蛋,水灵灵的,十分可爱远处的山座座挺拔,远远望去山外有山。
优秀四年级作文秋天的景色 有人喜欢寒风刺骨的冬天,有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,而我却喜欢秋天那欣欣向荣的景色秋姑娘来了,她给我们带来了许多礼物走进果园田野土地helliphellip到处都是。
篇一日落 我爱日落,因为他的景象是那样状观,颜色是那样的千姿百态天空原本还是晴空万里,蓝的透转眼间,太阳就失去了往日的辉煌,我猜,太阳是要“回家”了,就目不转睛地望着果然过了一会儿,太阳变得越来越。