南极之旅作文(南极之旅作文600字)
昨天晚上,我做南极之旅作文了一个梦梦里我和哥哥去了一趟南极哥哥身着棕红色的棉袄,戴着厚厚的棉帽,下穿宝蓝色的棉裤,背着绿色的背包,脚穿黑色棉鞋我穿着粉红色棉袄,戴上镶着白色绒毛的连衣帽,下穿紫色棉裤,脚穿棕色棉;1 一篇终于到达南极点的作文把自己当成斯科特 挪威著名极地探险家罗阿德阿蒙森历尽艰辛,闯过难关,终于成为人类第一个登上南极点的人 阿蒙森从小喜欢滑雪旅行和探险,南极之旅作文他是世界西北航道的征服者,曾经3次率探险队深入到北极地区1897年。
挪威著名极地探险家罗阿德阿蒙森历尽艰辛,闯过难关,终于成为人类第一个登上南极点的人 阿蒙森从小喜欢滑雪旅行和探险,他是世界西北航道的征服者,曾经3次率探险队深入到北极地区1897年,他在比利时探险队的航船上担任大副,第;因此我是狗盲,我不知道那是什么犬种,知道这8只雪橇犬叫哈士奇是我看了介绍才知道的科学家们撤走了,8只雪橇犬被留在了南极的冰天雪地里,因为以为马上能回来接走它们,狗的主人杰瑞临走时还拴紧了它们脖子上的链子。