在我三岁半那年,我在家看动画片我看到一个小朋友的玩具木偶烂了一只手,然后魔法师把木偶的全身浇了神奇药水,把木偶埋进土里,一会儿,长出了好多小木偶我好奇的问妈妈“为什么把木偶埋进土里,一下子就能长出。
童年是我们每一个人最快乐的时光因为童年是天真可爱的,还有一些问号在前面闪着顽皮的光小朋友,想知道想了解童年吗那么我们一起就看看童年的幻想看哪,看哪,有这么多问号有的问天上的星星为什么亮晶晶的。
我有一个弟弟,他今年五岁,长得虎头虎脑的他呀,总爱缠着我问这问那的,没完没了的,就像一个“小问号”早晨,火红的太阳从东方升起来弟弟跑来问我“姐姐,太阳公公怎么老从东边升起来呀”我告诉他“。
正文“小问号”这不是在说我的妹妹吗我这个妹妹每天都会问一些,很无聊很幼稚的问题天天就是为什么会这样为什么会那样呀她长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,还长着一张樱桃小嘴,最要命的是这张小嘴总是。
姐姐有一个小弟弟,他长着一双水灵灵的大眼睛,一张爱提问题的嘴巴和一身胖嘟嘟的肉就为这,家里人给他取了个雅号DD叫“小问号”今天,姐姐放学回家,刚跨进门半步,弟弟就从里面“噌”的蹿了出来,吓了姐姐一跳。
写作思路根据题目要求,可以以“天空为什么是蓝蓝的”作为心中的小问号,以该句开头,之后用科学的角度进行解释,最后点题,心中的小问号得以解决,正文天空为什么是蓝蓝的原来是地球表面被大气包围,当太阳光进入大气后。
题目小问号同桌 我的同桌,她又高又瘦,眼睛又大又亮,鼻子大大的不管是上课还是下课,他都喜欢把一个问题问清楚所以他偶尔会被老师叫住“喂,上课干什么呢站起来”我的同桌又被老师罚站了有一次上课了。
知道小有建树答主 回答量155 采纳率100% 帮助的人314万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 1 用逗号句号问号感叹号写作文 逗号,句号,问号,省略号,感叹号,组成的爱情 心结终于打开了,顿时感到被我冷落的肚子好饿好。
知道小有建树答主 回答量119 采纳率0% 帮助的人279万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 1 用逗号句号问号感叹号写作文 逗号,句号,问号,省略号,感叹号,组成的爱情 心结终于打开了,顿时感到被我冷落的肚子好饿好。
一天,我听见从书里传出来了吵闹声我悄悄地走近它们,仔细地听了起来原来,吵个不停的是一些标点符号感叹号拄着拐杖跺着脚,首先发言“我的感情最强烈,文章里谁也没有我重要!”它的声音就像铜锣敲小问号竖起耳朵。
字典公公家里可真吵吵个不停的是一些有趣的标点符号你看,它们的争吵可多么激烈感叹号拄着它长长的拐杖,小问号张着大大的耳朵,调皮的小逗号急得蹦跳跳,句号正滚着它圆圆的轮子呢首先,感叹号神气地对标点符号们。