火山爆发小实验作文三年级(火山爆发小实验作文三年级400字)
网络整理
妈妈在用电脑,火山爆发小实验作文三年级我没有事儿干,于是,我想到火山爆发小实验作文三年级了一个在书上看到的小实验“火山爆发”,我就想做做试试配料有淀粉草莓酱白醋和小苏打我先用淀粉堆成一座“小山”,弯着腰在小山顶上打火山爆发小实验作文三年级了一个垂直的洞,然后在洞里倒进了白醋,最后。
今天,我做了一项小实验,我给它取名“火山喷发”,听这个名字就很刺激吧火山爆发小实验作文三年级!火山是怎么喷发的呢火山爆发小实验作文三年级?我带着满脑子的疑惑开始了我的实验 实验开始了,我和妈妈准备了许多材料小苏打洗洁精水杯子盒子一根筷子和白醋准备就绪,我们。
星期天,老师说“同学们,我们来做个火山喷发的实验吧”我听了这个消息,高兴的一嘣三尺高和同学们一起大声说“好呀”老师在班长的帮助下拿来了很多物品,里面有白碱,白醋,酒杯,水等东西老师边把东西放在。