乡村美景350字作文(乡村美景350字作文四年级四季顺序)
乡村美景作文1 乡村,美在小河里乡村的小河如一块碧绿无暇的翡翠,镶嵌在土地上小河清澈见底,清得可以看见河里的鹅卵石和一条条欢快的小鱼河岸边,婀娜多姿的垂柳依依向水,倒映水中,构成了一幅独特的对称图夏天,小伙伴们在河里嬉。
乡村美景写景作文1 乡村的空气是清新的,乡村的天是湛蓝的,乡村的一切是令人向往的 乡村的田野美不胜收呀!像一幅美丽的画卷那蓝蓝的天犹如一块洁净无瑕的蓝宝石一棵棵小草伸着懒腰,仰起脸甜甜的微笑着野花儿摇着身子,散发出。
乡村美景作文1 妈妈带我来到乡村,如画的美景让我陶醉 清晨,窗外传来了黄鹂鸟清脆的歌声,打断了我的美梦出门一看远处的高山,披着一层蒙蒙的薄雾,就像一个花季少年披着一件薄薄的外衣,真迷人呀!村旁静静流淌的小溪,溪中的小鱼,好。
乡村美景优秀作文1 劳动节那天,爸爸妈妈带我去绍兴县王坛镇的亲戚家,我从没去过农村,心想那里的一切一定会很新奇 汽车穿过喧闹的城市,驶入绿树环绕的乡间大道,不一会儿,隐隐约约看到挺立在半山腰的小楼房,迎面吹来的是带着泥土清香。
美丽的乡村景色作文1 我的故乡在东北,一年四季中我最喜欢春天了 乡村的一年四季都秀丽迷人,但是我更喜欢乡村的春天 春姑娘带着沙沙的脚步声,慢慢的走近了当一缕阳光洒向大地,唤醒沉睡的冰河,把小河打扮得愈加迷人,愈加美丽了。