开心的作文100字(开心的作文100字四年级上册)
清晨,晨曦把笼罩在天地间的灰褐色帷幕拉开一阵清凉的晨风,带来无比的快意我抬头向家乡的方向望去,朦胧中,那重重叠叠的高楼大厦挡住了我的视线但我思念家乡的深切情怀,哪能挡得住呢家乡的一草一木,一草一木。
开心的眼泪 这学期的运动会,我们和往年一样,又一次集体落泪了可是,这一次是胜利的眼泪,开心的眼泪能使我们落泪的当然是最后的接力赛也许是在母校最后的一次运动会,最后一次接力赛的原故,大家都非常兴奋,并下定决心。
我马上动手,我先从冰箱里拿出几个鸡蛋,把它打散,再加点盐,用平底锅煎成金黄色,放在旁边备用准备好各种材料之后,我开始弄三文治,我还用微波炉弄热了三文治做好以后,我还用一些火腿肠“写”了一些字给爸爸妈妈。
2008年的除夕,我玩了一整天,晚上,是我最高兴的时候了,因为要放鞭炮除夕的夜晚,外面的鞭炮声不时传来,我叫着弟弟一起去放鞭炮来到门外,弟弟拿了一根飞毛腿导弹的烟花,我一点,“嗖 ”的一声,飞毛腿导弹像离弦。