漫画的启示作文200字(五下漫画的启示作文200字)
漫画的启示作文1 最近,我看到了一组漫画它虽然没有语言,却令我深有体会它赞扬了生活中讲文明的人,也批评了现代人不文明的生活习惯 它的内容是这样的小明和小玉正走在放学的路上,突然,他们闻到一股难闻的臭味小玉捏着鼻子。
漫画的启示五年级作文1 最近我看到了一则幽默的漫画,而正是这幅漫画,启发了我很多,现在地球面临生态危机,有人还在无情的砍伐树木,于是,便有很多人呼吁人们保护地球 这则漫画讲了一名伐木工手拿斧子,嘴刁烟卷,正起劲的一下一下的。
漫画启示作文 篇1 在一个骄阳似火的中午,我看了一则这样的漫画两棵老柳树中间夹着一棵小小的柳树两棵老柳树的柳叶完全都在小柳树这面,可以明显的看出两棵大柳树是这棵小柳树的“父母”它们的父母为它遮风挡雨,为它遮住太阳。
漫画的启示作文1 前几天我在朋友家玩,无意中看到了一幅漫画,虽然这幅漫画微乎其微,但它在我心中就像无边无际的大海,因为它给了我很大的启示 漫画中一个小男孩和一个小女孩正背着书包高高兴兴地走在回家的路上,突然,他们发现。
漫画的启示作文 篇1 在这个世界上,有许多故事令我受到启示而语文书上那短短的一幅漫画,却让我受益匪浅 有一天,小明和小美放学一起回家走出校园大门,走了一会儿,小美看到一个垃圾桶旁边有许多垃圾,非常生气地说“现在的人是怎。
漫画启示作文1 我曾经看过一幅漫画,虽然已经过了很久,但至今仍令我记忆犹新 那幅漫画是这样的,两只蚂蚁被人关在了一个瓶子里,一只蚂蚁使劲往瓶口爬,爬一点,掉了下来,爬一点又掉了下来,摔得满身都是伤另一只蚂蚁对它说,“。
漫画启示作文1 我一直对漫画颇感兴趣,漫画家们从现实生活中取材,利用简洁的语言和夸张的图画,讽刺了某个人或某件事,同时也揭示了一个个道理 著名漫画家华君武画过这样一幅画有一天,一位年轻的小伙栽了一棵树,当他正准备给那棵。
”于是,他拿出笔和纸,在纸上写了几个字等小丽捡完垃圾后,他拿起那张纸,用胶布贴到了垃圾桶上文明只差一步漫画的启示作文2 有一天,小明和小花一起放学回家,看见路边有个垃圾桶,筒外到处都是垃圾。
2小学生五年级下册漫画的启示作文 漫画在艺术家的眼中是艺术,在家长面前是无聊而且对学习没有帮助的读物,在我的眼中却是一本能让人受益无穷的书 周末,我突然在报纸上看到这样一幅漫画,它叫美在其中漫画的内容是这样的在。