我的心愿500字优秀作文六年级一 嫩绿青草的心愿是绵绵细雨的滋润,潺潺小溪的心愿是辽阔大海的怀抱,飞翔小鸟的心愿是湛蓝天空的自由一而小小的我也有一个心愿,那就是去看看我心中的大海我想要去看海,去拥抱那美丽。
每个人都会有自己的心愿和远大理想我呢,也不另外,我的心愿是当一名人民教师教师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,是一个无比崇高的职业!回想起我刚上一年级的情景,我还是个懵懵懂懂的小孩子,短短几年,在老师的辛勤。
lt1 在我的心底,总埋藏着一个美丽的心愿,它或许会随着年龄的增长而有所改变,但更会随思想的成熟而日趋强烈孩提时,我曾有个心愿想当个画家,我掏出了积蓄多年的压岁钱,兴冲冲地买回了画笔画纸,又报上了“。