第一次洗衣服作文 ”妈妈,我的衣服又脏了,你一会给我洗一洗吧”妈妈听了笑着对我说孩子,你已经成为一个小大人了,自己的事情要自己尝试着去做了,今天何不自己自己洗一次衣服呢我听了对妈妈说我不会洗衣服。
啊!原来这泡泡是这么来的,以前看见妈妈洗衣服或洗毛巾时,就很惊讶,现在终于明白了啦!我使劲地搓着衣服的每一个部位,直到把衣服上的污渍洗干净接着把衣服拧干放在另一个盆里,用清水清洗三遍,再拿起衣服时已经变得。
第一次洗衣服 第一次洗衣服让我感受到了洗衣服的乐趣那天,我正看着阿姨洗衣服,只见阿姨拿起一件衣服在手里搓了又搓,然后将衣服放进了水里在旁边的我也想洗衣服,于是,我就走到了她身边,学着她的样子把衣服放。
1 写一篇五百字左右的作文,题目为我学会了洗衣服 在学校里老师经常教育我们,在家里要给妈妈爸爸干些力所能及的活 在假期里的一天,妈妈教会了我怎样洗衣服妈妈干活时,我总喜欢忙前忙后 妈妈在洗衣服,我也愿意帮帮忙,妈。
我先端来一盆清水,把脏衣服放进清水盆里,再倒点洗衣服,用开水冲开然后我使劲地用手搓,搓了很长时间终于洗干净了妈妈把衣服晾起来等待晒干我们一场激烈的“军事大战”终于结束了2小学三年级做家务的作文。
我先洗衣服上最难洗的部位衣领我先用手洗,我用力地搓洗,搓洗了一会儿我一看,怎么衣领上汗迹还没洗去我想不洗了,可是这样会给妈妈增添负担的,我还是坚持洗下去我用那小小的脑袋仔细想手洗洗不了。
1 洗衣服作文怎么写 洗衣服 星期天的上午,我把自己换下来的脏衣服让妈妈洗妈妈说“你已 经上六年级了,要学会自己洗衣服”我听了,皱起眉头,不愿意爸爸 听见了,对妈妈说“她不会洗,就别让她洗了”可妈妈说“。
作文一二年级看图写话 洗衣服1300字 话费充值省钱方法交流群49 星期天,我和妈妈一起洗衣服,小衣服我洗,大衣服妈妈洗,我们分工明确 我用盆打来水,把衣服放进盆里,开始洗衣服,我按妈妈教的方法洗,衣服脏的地方多倒。