描写物品的作文(描写物品的作文400字)
描写物品的作文描写物品的作文的家乡温州,是个美丽而富饶的地方那里有各种各样的风味小吃,我最喜欢的是馄饨也许你会觉得,馄饨都是一样,有什么特别,如果你这样想,那就错了,我们家乡的馄饨可是远近驰名的“色香味”俱全我们家乡的馄饨,它的皮似乎比纸。
1 介绍身边的小物体作文 星期六,下了一场大雨 雨后,我拿着瓶子到后院抓蜗牛到了后院,仔细地寻找,终于在一块褐色的大石头上看见了一只蜗牛在缓缓地爬行,我小心翼翼地把它放到瓶子里,生怕把它捏碎!多好玩的蜗牛啊,只要一用手。
1 写一样物品的作文,要围绕这样物品写一件事,开头介绍这件物品, 我的文具盒 我有一个漂亮又实用的文具盒那是我过7岁生日的时候,表姐送给我的生日礼物我非常喜欢它! 这个文具盒是用塑料做的盒盖上面画着青青的草,红红的花。
7 描写一个物品的作文要有说明方法500字左右 大家好 !我是电脑我穿着银灰色的衣服,长着一张长方形的脸,这张脸被称作 显示屏两只长方体的耳朵里可以传出优美动听的音乐,主人告诉我它叫音响那椭圆形的鼠标就是我的手了长方。
1 描写一件物品的作文,300字以下 篇一我的文具盒 我有一个漂亮的布文具盒,我非常喜欢它 它是蓝色的,上面有一只可爱的小猫咪,小猫咪的头上有一个红色的蝴蝶结,它穿着黄色的上衣,裤子是黑色的,它的鞋子就像一朵小红花在小。
在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我的储蓄罐因为它是我爸爸送给我的生日礼物我的储蓄罐很精致,它是一个很可爱的小金猪一双圆圆的大眼睛,长长的睫毛,挺着一个大肚子好像提醒我们,它的肚子很能装。
4 描写物品东西的作文 600字 大家好 !我是电脑 我穿着银灰色的衣服,长着一张长方形的脸,这张脸被称作 显示屏两只长方体的耳朵里可以传出优美动听的音乐,主人告诉我它叫音响那椭圆形的鼠标就是我的手了长方体的身子。
圆圆的头,小小的耳朵,圆溜溜的黑眼睛,像两颗明亮的小玻珠黑黑的小鼻子真像一个三角形,嘴巴里长着尖尖牙齿,短短的小尾巴一摇一摆,可爱极了一天早晨,我带着小黑去公园散步,它看见几只小狗在草丛里,就连忙跑。
看学生的作文,大部分描写笼统,很少有人触及被观察者的细微之处,或者仅仅是把所观察的物品用自己的语言写下来而已,没有合适的说明方法蕴含其中,使得文章干瘪枯燥 为什么描写物品的作文?一是小学生的心理特点和行为特点决定的 他们没有耐心也不会静。
2 以说明文方式描写一个物体写一篇作文 大家好!我是一只钢笔,我有许多兄弟,比入铅笔自动笔水彩笔圆珠笔等等3 作文一个感动的故事围绕一个物品来写 浓青的小草是大地送给人类的礼物,晨曦的露珠是天空送给小草的礼物。
1 小练笔介绍一种物品写出物品的特点和作用 每个同学都有自己的文具盒而今天我就要给大家介绍一下我的文具8 作文小练笔题目为“一个难忘的眼神”100字左右 那一霎那,我的心像是被什么东西扼住了,那个眼神,久久不能。
我的金猪储钱罐 世界多姿多彩,每一只小东西都灵巧可爱童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的外形我,当然也不例外啦!在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我。