真有意思作文800字初中(真有意思作文600字八年级)
中学生活真有趣 在小学时,常听中学生这样说中学生活是单调枯燥的,一年三百六十五天,天天和学习打交道小学生总是说中学生活一定是很神秘的不,大家都说错了,它既不是单调枯燥的,也不是神秘的,中学生活。
此中有真意 诗人站在窗前,可以油然生出许多感慨诗人动情地浓缩了已逝的岁月,提炼出拥抱阳光的幸福,独望月光的寂寞,是何等不易拿得起,却难放下困扰了诗人的心灵,于是只好寄托于灿烂的阳光,幽怨的月光诗中的美妙。
真的有意思作文1 清风无痕,唯见窗外杜鹃枝干轻柔摆动,一下一下地,像是无声的叹息真没意思炎炎夏日,树上的知了叫个不停,让人听得心烦,风如火焰一般吹在人身上,大地如被火烤着,不放过每一寸土地一切都让。