荡秋千作文300字(荡秋千作文300字左右三年级)
果园里,苹果红通通的,好像抹上了红胭脂要去相亲桔子像一个个小灯笼黄澄澄的梨子像一个个可爱的葫芦娃,吊在枝头荡秋千 菜园里,白菜的叶子往里卷着,好像菜心里包着金银珠宝似的,生怕别人偷走西红柿围在一起,好像在说悄悄话黄瓜。
老师拍拍手叫了一声“猴子上来,”猴子一听,迅速地跑了过来,有的跳到了电灯上,荡秋千有的跳到了老师的肩膀,圆溜溜的眼睛直瞅着同学们有的跳到了讲台上,把讲台当做舞台,在那正跳着舞呢! 其中有只猴子,它夺走了老师手里的烟头,自。
篇一荡秋千300字 一天,小老鼠米宝坐在秋千上,兴高采烈地当着秋千这时,小老虎小安和小青蛙小呱来了,看着米宝越荡越高,它们都羡慕极了小呱和小安不约而同地问 你能让我们荡一会儿吗 米宝笑容满面。