点评文章的万能句子 1详略安排不当,主次不够分明2详略得当,主次分明,思路清晰精挑细拣,素材似为主题量身定制3以环境烘托人物的情绪,情景交融,情现景中,景随景现4想像奇妙,既源于生活,不失。
作文点评语句大全缺点
1、作文评语1 1 文如其人,你的文章和你的为人一样朴实豁达你的作文功底很好,这也是你长期磨练的结晶希望你在未来的学习过程中,用心感受和体味生活,写出更加感人的好文章 2 文能言声,我想文章正是你心灵的反映人生的路途确。
2、作文的评语1 1篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣 2文章按事情发展的顺序,记叙了的事,语言比较流畅,层次较清楚,自始自终显得其乐融融 3全文节奏明快,语言清新,始终洋溢着诙。
3、作文评语 1 1 简单交待时间,地点和结果 2 语言简练,规范,开篇吸引人 3 以开头,较有新意前因后果娓娓道来 4 开篇简明扼要,精炼有序重点描述给人留下深刻印象 5 以景喻情,开头颇有新意倒叙开头,渲染。