我的乐园150字作文(我的乐园150字作文公园)
我的乐园 仿写我的百草园在我居住的社区里有一个很大的花园,那是我儿时的乐园不必说整齐碧绿的冬青树,光滑有趣的鹅卵石小路,树冠高大的梧桐树,开满紫色小花儿的三叶草也不必说鸣蝉在树叶中长吟,舞蝶在;我的乐园作文一我有一个乐园,它并不像城市那样繁华,更不像皇宫那样富丽堂皇,它只是一个普通的卧室我的乐园十分整洁,有一张床,床头有一个小书柜,里面放着一些正在看的书床的右侧有一个书桌,上面放着一。
我相信每个人在家里都有自己的乐园,比如说什么欢乐小天地啦,什么知识小仓库啦,数不胜数不瞒你们说,我也有一个自己的乐园,我的乐园与众不同,你们一定猜不到我的乐园就在我们家的卫生间你们可千万别嘲笑我。
每个人都有自己的乐园,就像鲁迅的百草园一样能给自己带来快乐我也有我的乐园,我的乐园就是我的房间我的房间设施很简单一张小床,一张书桌,几把椅子,一台电视机,可它却是我的乐园有一次,我喊了许多小。
导语我的乐园是部编版四年级下册第一单元的习作,同学们写作时可以这样分析乐园在哪儿?可以简单介绍,作为开头乐园什么样儿?可以运用写景的描写方法,将乐园的美和特色体现出来在那儿你最爱干什么?可以运用写事的。