200字小作文(200字小作文初
4、在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳动 听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢他们吹出了心里的幸福。
8、6 200字小作文 10篇 冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画 春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
9、小山羊的故事 从前,有一只小山羊在找工作,由于小山羊的年龄比较小,所以没人原意让它打工小山羊没有放弃,它找呀找从衣服店走到鞋店从鞋店又走到玩具店,又从玩具店走到餐厅,终于,餐厅可以打工了可是餐厅离家。