给朋友写小作文(给朋友写小作文超甜100字)
适合发给朋友的小作文有下面这些秋季,是最美好的季节,最诗意的季节,也是最悲戚的季节遥想那个微风与落叶并存的秋,遥想那个菊花盛开而又哀伤的秋浮现在我眼前的竟是你的音容笑貌,你的点点滴滴你最喜欢的花是菊花。
送朋友小作文篇1 牙牙学语时,我和书交上了朋友我有个自己的专属空间,小小的藏书阁阁楼上,整齐的书架摆满了各种书籍每次登上扶梯,他们都好像微笑地向我招手蹒跚学步的我,就爱和他在一起,可那时,我常抓破他的脸,撕烂。
写信作文四年级写给朋友一 亲爱的朋友你好我是你的好朋友xx你应该不知道我为什么要给你寄信吧那是因为学校开展了手拉手伙伴的活动,老师说可以给远方的朋友寄信,我一下子就想起了你,于是就把这封信写给了。
给朋友写小作文的开头
给好朋友的一封信作文 篇1 小宝你好我在写这封信的时候,你在做些什么呢放暑假了,你的期末成绩好吗如今,你已经上了六年级了,我才上四年级三年来我们一次面也没有见过,我是多么想念我们在一起的生活。