网络整理
3、除夕之夜 一年一度的新春佳节到来了,但令我最难忘的还是那洋溢着浓浓的年味的除夕之夜除夕,是中国的传统佳节,每到这一天,远方的亲人都要回到家里与亲人团聚,吃上一桌年夜饭,表示一家人永远团团圆圆,相亲相爱。
6、难忘的春节作文7 日子一天天过去,春节的气息也越来越浓了,家家户户门前都贴上了喜庆的“福”字,而此时家家户户都换上了新的对联,看着一幅幅春联,我不禁想到了“新年纳余庆,春节号长春”而大街上的人们都忙着买年货,而有的家长。
9、所以我最想的过的节日就是春节,因为在春节,不仅大家能够一起欢聚一堂我还学会了怎么样包饺子,对于我来说是特别有意义的难忘的春节日记2 今天是大年三十,阖家团圆的日子,我们一家三口早早起来,之后就飞奔奶奶家。