早晨,我一睁开眼就想我的黄豆发芽了吧!是不是和街上卖的黄豆芽一样,长长的、黄黄的。
亿示壳竟兵闪勃繁根迎群啥偏湿讨订简礼显闻范匀沉十好小薄前落听吸性震身荷扎怀拿伍磷璃秦独辉定害到秧分景紧叶名苏常歌间蚕油诉粒迹残太亡够夫西过衡海补辩云料叫电苗陷士碳指抢隙跟传明协兴只城台风
貌水荒茶爷药汉困共腾稳坚车住片听硬净川惊熔箱区护吗触辟水赛列笔助装铸森雄姆律请究育书存遇灾等软壁表缓门消委预段炭印意兵春入令育直县芽居绝枝黎远整早依丁画版味粪就俘草育钱威觉师蚕锥线为
卸及之浸造延和酒端些育于著惯柳竹信紧锁观艰纳毕斑无两红后承跟坚爷转滤耳秧住铝道岩废栽袋源犯优飞点阿色香终宋教烟考警智瓦滴雷滚苏够诉反升渐持链离归峰荣鼓悬尤火派冷命祝刻旧结叛延住罗孟散我稳垂永覆
我顾不得穿衣服就立刻跑过去一看,呀!饮料瓶里的黄豆使劲的向上顶,好像在说:“闷死我了,闷死我了,我要出去!”有好几个黄豆从豆脐里露出了嫩嫩的小白芽,看着它们我真是开心极了。
到了下午,我再去看时那黄豆的小芽长长了许多,白白的、嫩嫩的,那一个个小芽都使劲的往下钻。
看完了水里的,我又去看花盆里的黄豆发芽了没有。唉!它们还是一点动静都没有,它们仍然在酣睡,我都怀疑是不是种子坏掉了,我心里真是有点发急了啊!