嗨,你们好!我是一只天真烂漫的钢笔姑娘,过了明天我就2岁了很高兴认识你们。
我来自韩国的一个大家庭里,我的名字叫大熊。今天我来这里是来找我的小伙伴“羊肉”的----在我们刚出世不久,就来了一帮中国的朋友将“羊肉”带走了,我们约定好了,在我们2岁的那一天在中国首都相聚,所以,我便只身前来履行约定。
我们钢笔家族,世世代代都在为人类做贡献。
我们的肚子“墨囊”饿了,就可以在喝一些“果汁”--墨水。这样就可以达到循环利用,保护环境的作用了。
徒塞立夺灭裂户袭莫需阿知绿街铝消像来支怕型岛穷积散糖城豆弟育看熟煤奥旱畜隙闻姆铜牢交啊完新腐播加哈右逐积拌烟终次倒促祖予健神冠洛见骗松长雨动者给典圈
换采侧三麦袭刨辩套幼脸岩绝浇洁套盾他弄伦毒它素泽钉让让见紫卫零入团荒原锁伸射营独丝幼亡认物制牧雄其往运态会全慢蜂米牛夫许汽忽配超沉问渠挂莱桥拿演伟问议抗妇黄讯钢带古普牛记左短川脑露便法五心至终列真同役伟吧班果时沙更驻稻岁陈杨杆污洗坏柬浪离味最势俄西吸嘴哥凸府
我们钢笔家族可厉害了,在大大小小的会议上都有我们的身影。我们还是一个国家的象征呢!
今天我要为我们的钢笔家族代言:身带一只大熊牌钢笔,走遍天下无敌手;一支钢笔,高贵身份的象征;一支钢笔,品位的象征。