我的手表作文400字-小学五年级作文
我有一个漂亮的手表,小巧玲珑的它还有一张圆形脸,12个数字均匀的分布在它的脸上,它有飞快的秒针,有粗壮的时针,还有不紧不慢得分针,这些指针在上面你追我赶,好像在赛跑。
我的手表还有一个特殊功能呢,就是会发光,如果到了夜晚,我只要把头揍到手表旁,能看见表上的时针和分针闪着萤光,我轻而易举的就能看见时间了。 我的手表不仅漂亮还很实用呢。有次,我放学回家,我自言自语道;今天作业挺少的,待会儿做还来的及。可是,过了好一会儿,我都没有坐到写字桌前,我看了看手表,手表仿佛在说;小主人,你该做作业了,看,现在几点了?你的妈妈该回来了。我听后,连忙坐到写字桌前,认真仔细地做了起来,不久,我的作业就全部做完了,还有一次,我和秋怡比赛跑步,但是我们用什么计时呢。
秋怡说。想了一会儿,我忽然想到了我的手表,就说;可以用我的手表呀。于是,我们就去比赛跑步了。。。。。。 是我的手表是我明白了时间是多么的重要,同时我也铭记了一句警言;光阴似箭,日夜如棱棱。