“你怎么变的这么坏”这句话是我妈昨天晚上对我说的。现在回想一下,真是可笑。我不就是在学校打了会篮球,晚回家了一会吗?
昨晚,就因为这种小事,你和我闹了一个晚上,到最后还把我的性格方面的不好都那出来谈,在此,我请问,到底是谁坏?
你平时把我管的很严,不许我和女同学说话,不许我和成绩坏的孩子玩,甚至还把我和外界的通道关闭,把我所在这金色的笼子里,这就是你对我的好?我要的是自由,不要成为你的“学习机器”!
就算是我坏,那也是你们逼的,整天说什么给我们自由,减轻压力。说白了,那就只是一个口号,真正做的,又有几个呢?我们现在只是一只幼鸟,我们需要的是蓝天白云,不是你们给予的黄金铁笼!