开心的一天作文350字-小学四年级作文
今年国庆长假我和家人去了北京,在那里我经历了许多事,我就说说其中一天的事吧!
“珅睿,珅睿!”奶奶的叫声把我从甜美的梦中惊醒。我赶紧爬起来,以最快的速度穿好衣服。在穿衣服的同时,奶奶对我说:“今天你和爷爷要去海洋公园和动物园玩,你可要做好准备哦!”于是我和爷爷收拾了一番,怀着喜悦的心情坐着我叔叔的车子出发了。
不知不觉就到了海洋公园的入口,叔叔为我们在入口售票处买了门票。然后,我们进了海洋公园。
在海洋公园里,我见到了很多海洋生物,例如可爱的水母。海龟等。还和它们拍了照片呢!
中午,我们去了海洋公园的好味岛吃了饭,又去表演馆看了海狮和海豚的精彩表演。我看完了还大声说:“再来一个”!
海洋公园玩够了,我们又去了动物园,在动物园里我看见了长颈鹿。海马。犀牛。驴。火烈鸟。双驼峰。。。。。。并和它们一一拍照留念。
一晃就到了下午五时。我们离开了动物园,临走时还排了两张纪念照。
真是开心的一天!