桌子和椅子作文350字-小学三年级作文
从前,有一个小孩,他有一张桌子和椅子。他很爱惜他们,可桌子和椅子不高兴,因为桌子不喜欢小孩写字用它,椅子不喜欢小孩写字坐它。
有一天,桌子对椅子说:“主人写字用我们,我们很难受,要想个办法让主人不用我们。”椅子说:“我有个办法,是你把小刀立在我身上,主人坐下时,割破他的屁股,你就用力的摇动身子,主人拉不住你,就不扶在你身上写字,也不坐我了。”桌子说:“要是主人不坐你的话,你也一起摇。”椅子说:“好,就这么办!”
第二天,可小孩还没有坐椅子,椅子就摇,但刀一斜,把椅子给割破了一块皮。而桌子摇的太有力,把自己弄倒后,摔断了一条腿。桌子骂椅子出了坏主意变成这样,椅子怪桌子提出馊主意。于是谁也不理谁了。