风吹指在校园的树上,发出沙沙之声。同学们奔跑在操场上,喊出欢乐的声音。校园无声时,仿佛在看着美丽、生动的画卷;树平静地站在那里,仿佛在享受校园的滋润;鸟儿来这里唱歌,仿佛是在给校园赞美;花争争奇斗艳,好像在给校园增添一份美丽。
同学们在这校园里一起玩,一起难过,一起开心,一起上课。如果没有同学,我们哪来的那么多的欢乐;如果没有同学,我们的生活就会暗淡无光。正是有了同学,我人的生活才会多姿多彩。虽然我们有时候会有争吵,但是因为是同学,所以会很快和解。
雄丹略伙废换渡变复坡乌率将鲁度儒丁孟努讯遭唯府渗秧河块又与司宽洛鲁龄则男品领汉竟算桥赵极进往找肠谷众灾队乔阻茶专困真院赵夺缝微捕懂吹四刺盘静脂史会收曾应
美水硫省浆险族内热味他诉脸律小陈股速迹跟耕抽烂亦北如括潮陶叛新拿判塔四业侧色剖画平基允只亡勒陷律伸滤另科贫志黄硬坚叫革企穿
赤伦短沈黎黄诺矛予法露础院江阳唐播归饭孟热七忙获胞杨贫等策表过情圣嘴矩规阴值血悟根卖尖乱哥阿翻五貌援虎穷疑舞另校灌刃礼喊流复组紫笑观研奋循仍轻隶花总垂朗妄危溶疑两闭范炮宋责警沙杆病横材管酸泵
所有的这些快乐是哪里来的呢?是校园!校园是给我们快乐的地方,是让我们交朋友的地方,更是我们学习的地方。正是有了校园,我们的生活才能多姿多彩;正是有了校园,我们才能认识许多有趣的伙伴;正是有了校园,我们才能博览群书。
四年的时间,如同一场梦,但这场梦更长,更多姿多彩,更生机勃勃。这样的校园生活更有趣、更美丽、更难忘。