穿越2014作文350字
2014青奥会,那是专为青少年设计的奥运会。此时,我的目光停在年历上,离青奥仅剩一年多了!我想:青奥会会是什么样子呢?带着这个问题,我进入了梦香。 哇!灯光,排球场,观众们热情的观呼声,疑?这是哪儿?我环顾四周,突然,一幅青奥的挂帘吸引了我的目光,这不是青奥宣传语吗?难道,我穿越时光,来到2014年了?不等我细想,一个飞速的传球朝我飞奔而来,"有刺客!"我差点叫了出来,但过了一会儿,没有丝毫动静,我睁眼一看,原来,有一位球员接住,只见他衣服没什么花纹,却在正面印上了:保护树木的大字,真是有创艺!看来不负我所望,青奥会真是办得好! "啪!"我眼前一黑,周围一片湛蓝,原来,这次我来到了泳池。
你看,泳池底的花纹竟是人与人拥抱,真奇妙。 "叮叮叮"闹钟响了,一切都是一场梦,但我希望青奥会举办成功!